スカッとジャパンの子役は田中奏生?読み方や他の出演作品は?5月14日

スカッとジャパンにて牛舎の家系に生まれたこども。

その子役は田中奏生くんとのこと。

読み方や他の出演作品はなにがあるのでしょうか?

スカッとジャパンの子役は田中奏生?読み方や他の出演作品は?5月14日


牛舎の生まれた子役を演じている田中奏生くん。

成長した姿が話題になっています!

 

つんつんした態度がかわいいと話題になっています♪

スカッとジャパンの子役は田中奏生?読み方や他の出演作品は?5月14日

田中奏生くん。

読み方は「たなか かなう」くんとのことですのです。

 

ある日牛のにおいがついて臭いといわれて学校の友達からいじめをうけてしまいます。

そのことが嫌で、田中奏生くんはみんなから距離をとることに。

 

しかし、ある日学校の給食お楽しみ会でおいしい牛乳プリンがでることに。

いじめていた子も「この「プリン一番美味しい!」と言います。

 

そこで現れたのは田中奏生くんのおじいちゃん。

恥ずかしくてうつむく田中奏生くんですが、牛を育てるお手伝いをしていることがわかるとクラスの友達全員から絶賛されます。

 

田中奏生くんは、おじいちゃんのことをほこりにおもい、また牛の世話のお手伝いをすることに。

感動のお話です!

スポンサードリンク

スカッとジャパンの子役は田中奏生?読み方や他の出演作品は?5月14日

ここで、田中奏生くんの出演作品を見て行きましょう。

テレビドラマ

  • 誰よりも君を愛す!(2011年、フジテレビ) – 佐久間亀吉 役
  • 僕とスターの99日(2011年、フジテレビ)
  • 妖怪人間ベム(2011年、日本テレビ)
  • とんび(2012年、NHK) – 市川アキラ 役
  • PRICELESS〜あるわけねぇだろ、んなもん!〜(2012年10 – 12月、フジテレビ) – 鞠丘両太 役
  • シングルマザーズ(2012年、NHK) – 上村涼太 役
  • 松本清張没後20年特別企画・市長死す
  • クロユリ団地〜序章〜(2013年4月 – 6月、TBS) – ミノル(木下稔) 役
  • Oh,My Dad!!(2013年、フジテレビ) – 新海光太 役
  • 明日、ママがいない(2013年1月15日 、日本テレビ) – ダイフク 役
  • 緊急取調室 第3話(2013年1月23日、テレビ朝日) – 佐原大地 役
  • 死神くん 第2話(2014年4月25日、テレビ朝日) – 健太 役
  • おやじの背中 第8話「駄菓子」(2014年8月31日、TBS) – 春部湊 役
  • 破裂(2015年10月 – 11月、NHK) – 香村鷹一郎(幼少期・回想シーン) 役
  • ふなっしー探偵(2016年1月7日、フジテレビ) – 時下たくや 役
  • 怪盗山猫 第9話(2016年3月12日、日本テレビ)
  • 痛快TV スカッとジャパン (2016年3月14日、フジテレビ) – ショートドラマ出演
  • ナイトヒーロー NAOTO 第7話(2016年5月28日、テレビ東京) – ジュリアン 役
  • 日曜ドラマ「ゆとりですがなにか」第5話(2016年5月15日、日本テレビ) – 若山大悟 役
  • 受験のシンデレラ 第6話(2016年8月14日、NHK BSプレミアム) – 早乙女大河 役
  • がっぱ先生!(2016年9月23日、日本テレビ) – 大沢克夫(カツオ) 役
  • レンタル救世主 第3話(2016年10月23日、日本テレビ) – 陽太 役
  • 砂の塔〜知りすぎた隣人 第7話(2016年11月25日、TBS) ‐ 田村卓哉 役
  • 警視庁いきもの係 第4話(2017年7月30日、フジテレビ) – 出倉健二 役
  • 月曜名作劇場 「オバチャン保険調査員 赤宮楓のマル秘事件簿」(2017年8月21日、MBS) – 柏崎純一(少年期) 役
  • BG〜身辺警護人〜(2018年1月18日 – 3月15日、テレビ朝日) – 島崎瞬 役
  • 崖っぷちホテル! 第3話(2018年4月29日、日本テレビ) – 大村裕司 役

映画 

  • 黄金を抱いて翔べ(2012年) – 北川祐一 役
  • ウルトラマンサーガ(2012年) – カナタ 役
  • おおかみこどもの雨と雪(2012年) – 声の出演
  • クロユリ団地(2013年) – ミノル(木下稔) 役

CM 

  • ヤマハ「PAS」(2010年)
  • ニッスイ「ちくわ」(2011年)
  • 京王電鉄企業 子天狗
  • ENEOS「with your life 〜兄と弟〜 篇」(2012年)
  • 大塚食品「ボンカレー」(2013年)
  • アマゾンジャパン合同会社・Fire TV「Fire TVがやってきた!篇」(2016年)

となっています。

 

結構多くの作品に出演していますね!

今後のかつやくもきたいです♪

最後までご覧いただきありがとうございます!

こもれびちゃん
このたびは当サイトの記事をご覧いただき、ありがとうございます。


当サイトでは芸能に関することドラマに関する話題、面白そうなことや気になったことも随時配信しています!


今回の記事について、よろしければ”感想”や”ご意見”頂けたら嬉しいです♪
コメント欄よりコメントよろしくおねがいします!


また、LINEにて友達登録をしていただけたら最新情報をお届けできますので、宜しければ下のボタンからお友達登録よろしくお願いします♪


友だち追加
スポンサードリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です